当前位置: 首页  导航  离退休工作
武汉市老干部交流会在我校召开
发布时间: 2015-05-05 来源: 人事处 作者: 浏览次数: 195
 

4月30日上午,由武汉市老干部局主办,我校承办的市老干部交流会,在南区813会议室举行。市老干部局副局长丁汉君、学校党委书记李海燕出席会议并讲话。市经济开发区、市审计局、市民宗委、市科协、市政法委等23个同类单位的负责离退休干部工作的同志列参加座会。

学校党委书记李海燕对学校承办此次交流会表示十分的荣幸,对与会人员的到来表示感谢与欢迎,并简要介绍了学校发展过程、现状,以及合并后我校离退休工作的现状及情况。

与会同类单位的同志们就“绩效管理和做好离退休党建工作”进行交流与探讨。大家对2015年全市老干部工作绩效管理及离退休党建工作等,发表了看法并提出建议。

丁汉君副局长做了总结发言。他说:感谢学校高度重视本次会议,对于学校会议的承办工作给予了肯定与赞扬;希望所有参会单位今后更加重视绩效管理和离退休党建工作,并在工作中创新出各自单位的特色;进一步提高老干部的生活待遇;积极落实今年全市老干部绩效工作的具体计划。

会后,人事处组织与会人员参观校史馆,并赠送学校校史等纪念册。