当前位置: 首页  导航  离退休工作
我校召开离退休党员民主生活会
发布时间: 2016-06-02 来源: 人事处 作者: 浏览次数: 507
 

近日,离退休党员教师民主生活会在行政楼822会议室开展。校党委书记李海燕、校长邓院方、副校长杭勇敏出席会议。相关职能部门负责人和39位离退休党员参加了民主生活会。

李书记在发言中提到,学校取得的成绩离不开大家几十年工作中做出的巨大贡献,正是各位的敬业精神和不计得失,才能有学校的今天,希望各位老教师要保重身体,常“回家”看看,对学校的工作一如既往地给予支持。

副校长杭勇敏代表学校对各位离退休教师的到来表示欢迎,并详细介绍了我校目前的发展和建设情况。

会上,原二师离退休支部书记王伶春同志向到会的离退休党员汇报了自己去四川大凉山贫困地区支教的亲身经历,用自己的实际行动证实了退休党员应继续发挥余热,为社会做贡献。

离退休的老党员们表示,这次的民主生活会特别有意义。今后要更加加强党性修养,活到老学到老。