当前位置: 首页  导航  人才引进
武汉城市职业学院2017年公开招聘人事代理人员考生面试须知
发布时间: 2017-07-24 来源: 人事处 作者: 浏览次数: 2048
 

各位考生:

为保证各位考生顺利来我校参加面试考核,现将考生面试须知公告如下,请仔细阅读并遵照执行:

一、面试时间

2017年7月26日全天

报到时间当日8:00。

二、面试报到地点

湖北省武汉市洪山区南李路83号,武汉城市职业学院南校区行政楼8楼大会议室

乘车路线:

1、武昌火车站公交枢纽站(武昌火车站西广场对面)乘901、905908路公共汽车到新路村站下车即到。

2、汉口火车站乘10、561路公共汽车到武昌火车站公交枢纽站(武昌火车站西广场对面)转乘901905908路公共汽车到新路村站下车即到。

3、武汉火车站乘540路公共汽车到武昌火车站公交枢纽站(武昌火车站西广场对面)转乘901、905908路公共汽车到新路村站下车即到。

4、外地自驾请走武汉三环线(也即中环线)从文化路口下,向江夏方向直行(不用过汤逊湖大桥),到新路村村委会右转,前行300米即到。

三、面试方式

岗位

方式

考试时间

专任教师

自我介绍+说课

15分钟以内

专业技能测试

学院制定

辅导员

自我介绍+抽签答题+才艺展示

10分钟以内

辅导员专项测试

60分钟以内

管理人员

结构化面试(自我介绍+抽签答题)

10分钟以内

专业技能测试

部门制定

特别提示:辅导员才艺展示如需播放音乐,请自行单独准备U盘

四、相关要求

1.参加面试的考生,应携带身份证及面试通知书

2.考生须关闭通讯设备并交由工作人员统一保管。

3.参加面试的考生须按要求准时进入候考室,待工作人员核对证件后按专业组织抽签,并确定面试顺序。

4.面试时,考生不得介绍本人姓名及可能影响考官公正评价的其他信息,有违者将取消面试资格。

5.计时工作人员会在说课(面试)规定时间结束前1分钟铃声提醒考生,在实践操作考核规定时间结束前5分钟提醒考生。

6.完成面试的考生在获知自己的面试成绩(由工作人员在休息室发放面试成绩单)后,要立即离开考场,不得滞留。

7.候考时,考生有与面试考题无关的问题可咨询现场工作人员。

武汉城市职业学院

人事处

2017-7-24