学校领导春节前走访慰问离退休教师
发布时间: 2018-02-01 来源: 人事处 作者: 浏览次数: 334

“欢欢喜喜辞旧岁,热热闹闹过新年”,又是一年春来,值此2018年新春佳节来临之际,武汉城市职业学院书记李海燕校长邓院方、副校长杭勇敏等部门领导对我校离退休教师进行了走访慰问,为离退休教师送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

走访慰问中,校领导为老同志们送上了春节慰问品,向老同志们介绍了一年来在校园建设和教育教学方面所取得的成绩,主动征求了他们对学校发展的意见和建议,感谢老同志们曾为学校作出的贡献,并希望老同志们能够一如既往地关心、支持和理解学校工作,为学校的稳定发展出谋献策,真诚祝愿老前辈们在新的一年中身体健康、家庭幸福。

对于校领导的上门慰问,老同志们无不感动,表示将一如既往地关心学校的发展,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上。