当前位置: 首页  导航  人才引进
武汉城市职业学院2019年事业单位公开招聘面试公告
发布时间: 2019-05-08 来源: 人事处 作者: 浏览次数: 1255
 

根据《武汉市2019年度事业单位面向社会公开招聘工作人员面试工作方案的相关精神和工作要求,本着公平、公正、公开的原则,为进一步做好我校2019年公开招聘面试工作,特公告如下:

一、面试考生确定

根据笔试成绩从高分到低分,按岗位招聘人数与参考人数13比例,确定面试资格复审人员。我校本次面试涉及6个岗位22名考生。

、面试时间和地点

1.抽签确定面试顺序

抽签时间:2019512800

抽签地点:北校区教学楼。

2.面试时间及地点:

面试时间:2019512日,为期一天。

面试地点:北校区教学楼

具体安排如下:

面试形式

时间

地点

备注

面试

自我介绍+说课

512日上午

北校区教学楼

应聘考生依次现场抽取其中一个课题,准备时间半个小时,自我介绍和说课时间不超过15分钟

专业水平

考核

512日下午

各学院

由各学院自行组织。

考室:北校区教学楼

、面试形式

面试形式:岗位能力测评,其中岗位能力测评包括自我介绍+说课(15分钟)和专业水平考核。

、面试成绩权重比例

面试总成绩由说课成绩和专业水平考核成绩构成,比例为6:4免笔试人员(博士研究生学历学位或具有高级专业技术职称者)按面试成绩直接计入综合成绩。如果参加面试的考生人数达不到开考比例1:3,考生的面试成绩必须达到或者超过划定的分数线75分方为有效成绩,否则该招聘岗位取消。

、面试成绩及资料记录

全部面试工作结束后,在面试场外显著位置张贴面试成绩单公告,并以成绩单的形式发给面试者本人。由监督员封存面试原始资料,并由主考官、监督员签封,填写并整理《武汉市事业单位公开招聘考试结果表》、面试工作的实施方案及试题题本、评分记录等面试原始资料,于面试结束后下1个工作日内交市招聘办。

、面试纪律要求

1.考官、面试人员须准时到达考场,关闭通讯设备并交专人保管。

2.面试题目应由监督员在考场内当场拆封。禁止将面试试题带出考场。

3.面试人员不能介绍本人姓名及可能影响考官公正评价的其他信息。

4.面试考官要独立打分,不得交头接耳。

5凡与面试人员有直系血亲关系、夫妻关系、三代以内旁系血亲及近姻亲关系的面试考官、工作人员、监督人员,应主动回避。

6.招聘单位和主管部门须采取有效措施保证面试现场秩序。禁止考务工作人员擅自与面试人员交流面试内容,坚决杜绝除工作人员及巡视人员外的人员进入面试现场。

7.面试过程将全程录像和拍照,结束后影像资料做好留存归档。

8.自我介绍环节,考生不得透露个人姓名,否则视为违规处理

、综合成绩计算方法

笔试成绩与面试成绩的比例为46,由评委组组长对应聘人员写出综合考核意见。

、面试结果上报

考核结束后学校将考核通过的结果(成绩)报告到市招聘办,并以电话形式通知应聘人员本人。

、时间安排

时 

内 

备    注

2019411—12

面试资格复审

笔试合格人员

201956

召开公开招聘面试工作会议

招聘面试工作

小组人员

2019512

面    试

由人事处统一组织



           人事处

            201956