当前位置: 首页  通知公告
武汉城市职业学院2019年公开招聘人事代理人员面试公告
发布时间: 2019-07-29 来源: 人事处 作者: 浏览次数: 13
 


武汉城市职业学院2019年公开招聘人事代理人员

面试公告

 

根据《武汉城市职业学院2019年面向社会公开招聘人事代理人员工作方案》的相关精神和工作要求,本着公平、公正、公开的原则,为进一步做好我校2019年公开招聘面试环节的工作,特公告如下:

面试考生确定

根据笔试成绩从高分到低分,按岗位招聘人数的比例确定资格复审及面试人员名单,其中专任教师及实习实训教师等5岗位为1:5其他专技和辅导员18个岗位为1:3。我本次面试涉及10个岗位75名考生。

二、面试时间和地点

1.抽签确定面试顺序

抽签时间:201984800

抽签地点:南校区行政楼822

2.面试时间及地点:

面试时间:201984日,为期一天。

具体安排如下:

面试形式

时间

地点

备注

岗位能力测评

专任教师岗位

说课

(含自我介绍)

84日上午

会议室

应聘考生依次现场抽取其中一个课题,准备时间半个小时,说课时间15分钟。

专业水平

考核

84日下午

院系

由各院系自行拟定

其他专技岗位

结构化面试(自我介绍、回答问题)

84日上午

会议室

现场抽签答题,时间为10分钟

专业水平

考核

84日下午

部门

由各部门自行拟定

辅导员

岗位

结构化面试(自我介绍、回答问题、才艺展示

84日上午

会议室

现场抽签答题,时间为10分钟,才艺展示自选项目

无领导小组讨论

84日下午

会议室

现场抽签答题,时间为40分钟

特别提示:辅导员才艺展示如需播放音乐,请自行单独准备U盘。

三、面试形式

1.专任教师岗位:面试形式包括说课和专业水平考核。

2.其他专技岗位:面试形式包括结构化面试和专业水平考核。

3.辅导员岗位:面试形式包括结构化面试和无领导小组讨论。

四、面试成绩权重比例

集中面试成绩占考生总成绩的60%。面试总成绩根据以上三类岗位分别由说课成绩和专业水平考核、结构化面试和无领导小组讨论、结构化面试和专业水平考核成绩构成,所占面试成绩比例为6:4。免笔试人员(博士研究生学历学位或具有高级专业技术职称者)按面试成绩直接计入综合成绩。如果参加面试的考生人数达不到1:3,考生的面试成绩必须达到或者超过划定的分数线75分方为有效成绩,否则该招聘岗位取消。

五、面试成绩及资料记录

面试成绩采用隔位报分的形式,面试结束后,以成绩单的形式隔位发给面试者本人,监督员和考生签字确认以后方可离开。面试工作的试题题本、评分记录等面试相关的原始资料任何人不得带出考场,由招聘面试工作办公室统一封存留档

六、面试纪律要求

1.参加面试的考生,应携带身份证及面试通知书。

2.考官、面试人员须准时到达考场,关闭通讯设备并交专人保管。

3.参加面试的考生须按要求准时进入候考室,待工作人员核对证件后按专业组织抽签,并确定面试顺序。

4.面试人员不能介绍本人姓名及可能影响考官公正评价的其他信息有违者将取消面试资格。

5.面试考官要独立打分,不得交头接耳。凡与面试人员有直系血亲关系、夫妻关系、三代以内旁系血亲及近姻亲关系的面试考官、工作人员、监督人员,应主动回避。

6.计时工作人员会在说课、结构化面试规定时间结束前1分钟铃声提醒考生,在专业水平考核和无领导小组面试规定时间结束前5分钟1分钟提醒考生。

7.完成面试的考生在获知自己的面试成绩(由工作人员发放面试成绩单)后,要立即离开考场,不得滞留。

8.招聘单位和主管部门须采取有效措施保证面试现场秩序。禁止考务工作人员擅自与面试人员交流面试内容,坚决杜绝除工作人员及巡视人员外的人员进入面试现场。

七、综合成绩计算方法

笔试成绩与面试成绩的比例为46

八、面试结果公示

面试结束后学校将考核通过的结果(成绩)在我校人事处网站进行公示


武汉城市职业学院

人事处

                                                  2019729



3